Abschlussfeier

Zuletzt aktualisiert: Freitag, 12. Juli 2019

Die letzten Tage und Wochen vor den Sommerferien sind an unserem Schulverbund wie immer mit einer ganz besonderen Aktivität verknüpft. Alle Kinder aus allen Klassen singen, tanzen und proben bis wirklich alles passt. Denn: die Viertklässler bereiten sich auf den Wechsel zur weiterführenden Schule vor. Hierzu feiert die ganze Schulgemeinschaft am jeweiligen Standort ein großes Abschlussfest. Eltern, Großeltern, Freunde und Bekannte sind immer alle herzlich eingeladen unsere Viertklässer mit uns zu feiern.

Auch in diesem Jahr gab es am Standort in Gürzenich (Donnerstag, 11.07.2019) und am Standort in Derichsweiler (Freitag, 12.07.2019) tolle Vorführungen von allen Klassen. Zu Ehren der "Großen" haben die Klassen gesungen und getanzt. Besondere Aufmerksamkeit galt aber natürlich allen Kindern der 4a, 4b und 4d, die sich mit ganz tollen Darbietungen von der Grundschule verabschiedeten.

Wir wünschen allen schöne Sommerferien und gute Erholung.

Unseren "Großen" wünschen wir alles Gute für die weiterführende Schule.