Zuletzt aktualisiert: Freitag, 15. März 2019

Am 16.6.17 fand das zweite gemeinsame Sportfest der Verbundschule Derichsweiler/Gürzenich statt. Alle Kinder kamen zum Sportplatz Derichsweiler, um dort gemeinsam Bestleistungen zu erzielen. Es wurde gelaufen, geworfen und gesprungen! Jede Klasse wollte so viele Punkte wie nur irgendwie möglich für die Klassenwertung sammeln. Wer alle Wertungsaufgaben erledigt hatte durfte sich den vielen Spielstationen widmen. Hier kam Freude auf! Ob Schwungtuch, Staffellauf oder Zielwerfen... für jeden war etwas dabei. Doch letztendlich warteten alle gespannt auf die Siegerehrung....

Alle Kinder haben super gekämpft und tolle Leistungen erzielt. Die Klasse 4a des Standortes Derichsweiler konnte hier am meisten Punkte sammeln. Die stolzen Sieger jubelten laut los! Sicher ist das ein schöner Abschluss der Grundschulzeit. Wir gratulieren euch ganz herzlich!!!

Das Sportfest im Sommer 2018 musste aufgrund des schlechten Wetters leider ausfallen.

Für 2019 hoffen wir wieder auf einen trockenen, sportlichen und tollen Tag für die Kinder, Eltern und Lehrerinnen.